南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 1-3岁 >

法院所有董事都不能因检查反弹而被起诉

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9886次 |
法院:所有董事都不能因检查反弹而被起诉

根据最高法院于星期一举行的“可转让票据法”,一名公司的所有董事都不会因违法行为而被起诉。

一个由法官组成的法庭P.Sathasivam和HLDattu说:“与公司有关的每个人都不应属于该法案第141条的范围。只有那些在犯罪时负责和负责公司业务的人才有责任采取刑事诉讼。如果董事在相关时间不负责并且不对业务开展负责,[他]将不对该规定下的刑事犯罪负责。“

TheBench表示:”该责任源于[一]在犯罪发生的相关时间负责和负责业务的行为,而不是基于[一]仅仅在公司担任指定或职务。第141条是一项刑事条款,南通信息港规定了替代责任,根据已经解决的法律,必须严格解释。

“因此,在投诉中做出秃头,粗略的陈述是不够的。作为被告)负责公司业务的行为,并对公司的业务没有任何责任。“

Sathasivam大法官在撰写判决时说:”公司可以有一些董事,并且只是根据他们负责和负责业务开展的声明,使任何或所有董事在投诉中被指控,而[他们的职责]是不够的履行第141条的要求。“

法官说:”一个人的替代责任必须得到辩护和证明,而不是推断。如果被告是董事总经理或联合董事总经理,则没有必要在投诉南通信息港中作出具体规定,并且由于他们的立场,他们可能会被起诉。

“如果被告是代表公司签署支票的董事或高级职员,然后也没有必要在投诉中作出具体规定。“

TheBench说:”该人试图制造责任应在相关时间负责并负责业务的开展。这必须被视为一个事实,因为在这种情况下不会被视为董事的责任。“

在本案中,国家小型工业公司质疑德里高等法院的判决,一批在弹劾案件中,撤销向各公司董事发出的传票。法官驳回了同意高等法院调查结果的上诉。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/1_3sui/201909/652.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!