南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 1-3岁 >

的价格与类似扬声器(智能和非智能扬声器)的比较

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:769次 |
的价格与类似扬声器(智能和非智能扬声器)的比较

苹果公司的下一个小工具是,它是由该公司的语音助手提供动力的微型家用扬声器。这里的自然对比是与智能扬声器例如和。鉴于您可以使用来控制某些智能家居产品,告诉您随机信息并控制您的音乐,所以这很公平。

但是在这里对它的意图非常直言不讳:它希望人们首先将视为优质扬声器,则是附加值。鉴于既不像那样联系紧密,也不像那样聪明,这似乎是一@AnsonC@SEO@个明智的举动,它使发挥了产品工程方面的优势。

这也使具有价格合理性的高度正如的这张图表所示,的349美元价格标签使其远高于其他智能扬声器,但也高于类似的智能扬声器。

如果可以在声音上超越后者,同时提供足够的智能技术与前者竞争,那么可能物有所值。如果没有,那么抓住和可能是一个更灵活,更实惠的解决方案。无论哪种方式,我们都不确定在于12月推出之前。

/

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/1_3sui/201910/2114.html