南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 3-6岁 >

南通信息港:透露阿森纳向巴塞罗那球星莱昂内尔·梅西转移秘密-报告

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9654次 |

LosBlancos希望签下枪手右后卫,因为他们本赛季对DaniCarvajal一直不感兴趣。

西班牙球队DiarioGol称皇马将获得3500万英镑今年夏天贝勒林队一举夺冠。

这位22岁的球员一直是阿森纳这场比赛的杰出球员之一,在所有比赛中出场32次。

皇马将不得不战斗虽然确保了贝勒林的签名。

这是因为后卫在2011年离开阿森纳之前在他们的主要对手巴塞罗那开始了自己的职业生涯。

赫克托尔贝勒林新女友:阿森纳王牌约会令人惊叹的模特ShreePatelView画廊

报道声称新巴萨签约Coutinho已告知梅西,Real今年夏天想要贝勒林并且球员会考虑转换。

阿森纳老板阿森纳温格将要求更多根据这些报道,出售他的首选右后卫的价格超过3500万英镑。

如果皇家的价格出自贝勒林的举动,那么他们可能会转向eir对皇家社会后卫AlvaroOdriozola的关注。

在批评ArsenalFanTV之后,枪手后卫在上周出现在新闻中。

“我不认为有球员谁上网观看ArsenalFanTV,“他说。

”它有时会弹出你的时间表。我有时会看到,有些朋友说"噢,你听说过ArsenalFanTV上那个人说的话吗?"“对于那些自称是粉丝并且他们的成功是失败的人来说,这是错误的那怎么可能成为粉丝?

“只有人们匆忙,试图以自己的方式赚钱,每个人都有权这样做。”

贝勒林星期四不太可能在欧洲联赛对阵奥斯特森的比赛中冒险,枪手总比分3-0领先。

西班牙人队将于周日开始在温布利举行的卡拉博杯决赛对阵曼城队。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/3_6sui/201909/1170.html