南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 3-6岁 >

炸弹炸死了摩加迪沙的五名索马里士兵

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9689次 |
炸弹炸死了摩加迪沙的五名索马里士兵 炸弹炸死了摩加迪沙的五名索马里士兵 周四,一名市政发言人说,在一个检查站发生汽车爆炸事件发生数小时后,炸弹爆炸造成5名士兵在摩加迪沙首都摩加迪沙造成五名士兵死亡,另有十几人受伤。

伊斯兰青年党青年党武装分子的发言人声称袭击士兵。他没有对第一次袭击发表评论。

“我们针对所谓的政府军士兵”,发言人SheikhAbdiasisAbuMusab说。

青年党一直试图破坏索马里的袭击事件。旷日持久的议会选举-几十年战争后重建这个破碎国家的努力的一部分。三个月的投票将于12月29日结束。

在茶馆外的树下种植

摩加迪沙市政府发言人AbdifatahOmarHalane表示,在外面一棵树下种植的炸弹一家茶店杀死了至少五名士兵,并打伤了十南通信息港几名其他人,其中包括平民。

“我们听到了巨大的爆炸声,不久我们看到人们躺在树下,有些人死了,其他人大声呼救,“店主NurAbdullahi说。“在受伤的人中有两个小孩。”当天早些时候,一辆汽车炸弹在距离总统府大约500米的摩加迪沙国家剧院附近的一个检查站爆炸,炸死了轰炸机,警察在沿海首都说。关于其他人是否被杀或受伤,没有立即得知。目击者说爆炸之后发生了枪声。

“警察命令他在枪口下停下来后,轰炸机炸毁了汽车。我们正在调查,“警察阿卜杜卡迪尔侯赛因告诉路透社。

与基地组织有联系的青年党,旨在驱逐非洲联盟的维和人员,推翻索马里西方支持的政府并施加压力。它是非洲之角国家的严格版本的伊斯兰教。

武装分子曾经占领大片索马里,包括摩加迪沙,然后在2011年被赶出首都并失去了进一步的土地,尽管他们继续构成在索马里和邻国肯尼亚爆炸的强大威胁。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/3_6sui/201909/442.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐