南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 3-6岁 >

南通信息港:为飓风做准备时应该做的14个最重要的事情

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8405次 |
为飓风做准备时应该做的14个最重要的事情

现在已经是4级风暴的佛罗伦萨飓风,最早可能在周四以130英里/小时的风速袭击美国东海岸。

飓风预计将在飓风季节平均高峰几天后登陆北卡罗来纳州或南卡罗来纳州。国家飓风中心警告居民注意灾难性灾害。高达40英寸的降雨和威胁生命的洪水造成的山洪暴发。

弗吉尼亚州的州长和卡罗莱纳州的州长在周末宣南通信息港布进入紧急状态,而表示,周一风暴的影响可能达到宾夕法尼亚州匹兹堡。

预报员还在追踪大西洋和太平洋的其他几场飓风。艾萨克飓风的风速从75英里/小时降至60英里/小时,官员们预计,随着接近加勒比海地区,该风速将继续减弱。预计海伦飓风还将在周四减弱并成为热带风暴。

为帮助人们为飓风做准备,疾病预防控制中心,红十字会和其他组织已经制定了有关如何应对飓风的指南。如果有暴风雨来袭,请打包。这是他们的一些建议。

与您的家人一起制定应急计划。/

国土安全部表示,所有家庭都应在灾难发生之前就制定出紧急计划。

家庭应准备应急包滚动查看物品清单放置它们并确定在必要的疏散情况下他们将如何处理。商定您的家人的团聚地点,并在失散的情况下挑选一个州外的人与您的家人联系。

写下重要的电话号码并将其放在钱包里,因为手机可能会死掉在灾难期间。

提前准备应急工具包。

红十字会建议所有应急工具箱中至少要有三天的水,每人每天至少加仑。

其他建议的物品包括不易腐烂的食物,手电筒,气象广播,急救箱,药品,重要文件的副本,现金,急救毯和该地区的地图。

美国农业部建议将食物归类在冰箱中创造一种冰屋效果,帮助食物长时间保持低温。在可能会发生长时间停电的地区,建议购买50磅的干冰或大块冰,这足以使储备充足的18立方英尺冰柜保持两天的冷藏温度。

您可以如果您要等很长时间才能结束暴风雨,则需要对水进行处理。贾斯汀·沙利文/盖蒂图片社

在暴风雨中,您可能无法获得清洁的饮用水。如果这样,最好将水煮沸以使其安全食用。如果不可能,则可以使用漂白剂杀死微生物。每加仑水加16滴漂白剂,搅拌内容物,让其静置30分钟。

索赔灾难负责人贾罗德·穆里塔告诉《商业内幕》,他建议购买一种可以

如果水位不足,请避免食用咸味食物,因为咸味食物会使您口渴。相反,要吃全谷物谷物和液体含量较高的罐头食品。

除非官员建议或要求,否则不要疏散。/

暴风雨警告是强制撤离命令的最常见原因。要了解是否已下令疏散您的区域,请注册您所在社区的警告系统,并注意紧急情况警报系统和国家海洋与大气管理局天气广播。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/3_6sui/201910/2185.html