南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 怀孕 >

一个多情的女人揭示了人们对自己的爱情生活总是犯错的五件事

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:3787次 |
一个多情的女人揭示了人们对自己的爱情生活总是犯错的五件事

到现在为止,您可能已经听说过术语多芳。而且,尽管您可能了解了多妻制的要旨。仅凭其名称,就可以理解为是指一个人具有多个浪漫伴侣的关系模型您可能不太清楚这将带来什么。

要想一口气记录下来,与居住在芝加哥的作家兼插画家进行了交谈。她有几个伴侣、女友和长途男友她最近发表了回忆录,讲述了自己作为多妻制的经历女人。

这是她说的每个人都对多妻制有误。

迷思:成为多人制与公开恋爱是相同的。

很多时候,多亲和开放关系被视为同义词。并且尽管它们有很多共同点,但它们并不完全相同。

多爱通常是指与一个以上的人进行浪漫和情感上的互动。开放的关系通常意味着某人可能在其关系之外发生性关系,但可能不会比这更远。

简而言之,所有多婚关系在技术上都是开放的,但并非所有开放的关系都应该

多元关系通常比开放关系涉及更多的情感成分有时可以采取友谊的形式。索菲·卢西多·约翰逊/西蒙舒斯特

混乱的部分原因是在流行文化中任一个的狭窄表示。如果您在电视上看到开放式的关系模型,那总是一对异性恋夫妇,通常是白人夫妇,他们在一夫一妻制多年后决定开放他们的关系,并且在通行证中种能力约翰逊告诉。这不是该关系结构可以起作用的唯一方式。我什至不认为这是关系结构最健康的方式。

在现实生活中,多妻制更具包容性。

有无性恋者从事多妻制的人,社区生活可能是一种多妻制,而酷儿们经常以不同的方式探索多妻制模型。约翰逊告诉。对我而言,多愁善感主要是关于您愿意交流多少,以及您愿意接受这种关系带来的不可避免的变化。这太糟糕了,相当多的表示形式我们看到的是,男人想和其他女人一起睡觉。‘这并不是全部。神话:实行多妻制的人永远不会嫉妒。可以很容易地假设,由于处于多恋关系中的人追求多个人,这意味着他们根本不会感到嫉妒。但是根据约翰逊的经验,多婚的人只是以不同的方式对待嫉妒。

我认为在许多一夫一妻制的关系结构中,策略是避开嫉妒。在多妻制中,策略是通过它。约翰逊告诉。因此,如果您在一夫一妻制的关系中开始感到嫉妒,您可能会做很多合理化的工作,如果您是引起嫉妒的人,那么您可能会感到防御。您正在尝试避免使人感到嫉妒。在多妻制中,您是在说:我理解您为什么会这样,也许有些道理。

许多处于多妻制关系的人南通信息港仍然会感到嫉妒,#2014;他们只是以不同的方式来对待它。索菲·卢西多·约翰逊/西蒙约翰逊说,舒斯特

这不一定很容易做到,但随着时间的流逝,它会变得越来越容易。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/huaiyun/201910/2178.html

打印此页