南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 专家 >

南通信息港:内部人士嗡嗡作响,因为杰夫·贝佐斯高调访问华盛顿特区,弗吉尼亚北部很快将被授予亚马逊2奖。

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9902次 |
内部人士嗡嗡作响,因为杰夫·贝佐斯高调访问华盛顿特区,弗吉尼亚北部很快将被授予亚马逊2奖。

两个消息来源告诉《商业内幕》,外界猜测亚马逊很快会选择弗吉尼亚北部作为其备受追捧的第二总部所在地。

随着公司首席执行官杰夫·贝佐斯对该地区进行高调访问,亚马逊试图遏制这种猜测。亚马逊告诉《华盛顿邮报》,在周四晚的重大活动之前,凯雷集团联合创始人大卫·鲁宾斯坦将在华盛顿特区经济俱乐部接受贝佐斯的采访。参观城市。一位亚马逊代表在星期四到达时说,除了《邮报》报道的内容外,他们没有其他内容。

与游说者交谈的一个人说,星期四晚上事件是发布公告的可能时间。几个月以来,人们一直在猜测贝佐斯在活动期间将对2发表什么看法。

《邮报》报道,大约有1,550人报名参加了贝佐斯运动会。讨论,是俱乐部通常为类似活动吸引的收入的两倍多。该报纸补充说,弗吉尼亚州的民主党州长拉尔夫·诺瑟姆,马里兰州的共和党州长拉里·霍根和华盛顿特区的民主党市长穆里尔·鲍泽都应参加。

在亚马逊上有任何信息有关2的计划,请通过@.与记者联系。

。彭博社,屏幕快照该活动的最高赞助商是华盛顿住房倡议组织,由当地开发商和将2带到弗吉尼亚北部水晶城的计划的主要支持者支付。一位与弗吉尼亚州政客高级职员交谈的人说,亚马逊正在对进行调查。

拒绝对发表评论。

与此同时,接近鲁本斯坦的消息人士告诉《商业内幕》,他们不知道贝佐斯在接受采访时有任何宣布计划。

《商业内幕》在2中与多个当地开发商,县官员和潜在的利益相关者联系设在弗吉尼亚州北部;布鲁金斯学会大都会政策计划的同胞约瑟夫·帕里拉表示,周四晚上发生的事件已经一段时间以来,观察家把目标定为可以采取某些2行动的目标。帕拉利亚说,他对即将到来的消息一无所知。他补充说,北维吉尼亚州的出价长期以来一直被认为是领先者。

尽管亚马逊表示,贝佐斯的消息不会宣布。在本周的这次旅行中,接近公司董事会的四个人告诉《邮报》,董事会成员正跋涉前往华盛顿特区。《邮报》报道说,目前尚不清楚董事会是否举行过任何正式会议。博物馆发言人告诉报纸,亚马逊已在周二晚上预订了可容纳40人的晚餐的画廊,并拒绝提供任何更多细节。

北弗吉尼亚州已经被认为是最大的竞争者

迹象表明,北弗吉尼亚州的出价最终将证明是胜利的。

赔率制造商给予了北弗吉尼亚州拉动2的最佳机会,而上周发现,弗吉尼亚州的平均开盘数最高。亚马逊告诉2入围者从五月到七月的职位。

亚马逊告诉,它仍然致力于在2018年底之前宣布获胜者。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/zhuanjia/201910/2189.html