南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 专家 >

可能会在明天的上敲定收购守则中的修正案

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4142次 |
可能会在明天的上敲定收购守则中的修正案

财政部可能会在明天与行业和其他利益相关者会面之后,最终确定关于并购的收购守则的拟议变更。

《收购条例》由首席经济顾问博士主持的咨询委员会将讨论由小组委员会主席.提议的守则中的修正案。

行业将出席会议这位官员说,除了一些特许会计师和小组成员外和商会。

一旦财政部批准了这些修正案,很可能会获得印度证券交易委员会的批准。

小组在去年7月提出的收购准则要求对现有准则进行全面修改,如果实施,将使公司并购交易成本高昂。

建议的变更该部官员说,现行规范已经引起了广泛的舆论。

在对该事项(收购守则)采取最终意见之前,有必要与之进行深入的讨论。他说。

早先,曾就报告征求各利益相关者的意见。消息人士称,关于回购和不竞争费用的问题,有大量评论。

根据拟议的准则,购买公司25%股份的实体将需要公开报价。

在现有规范下,向股东公开发售的触发点是通过市场运营或通过谈判达成的交易收购目标公司15%的股权。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/zhuanjia/201910/2222.html