南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 澳网 >

南通信息港:曼联新闻何塞穆里尼奥揭露伯恩茅斯半场球队谈话的真相

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9632次 |

CallumWilson在安东尼·马蒂尔(AnthonyMartial)为参观者击中了一个不应有的平衡者之前,将樱桃队赶到了活力球场的早期领先位置。

伯恩茅斯队有一系列的机会上半场,马库斯拉什福德让他们在死亡时解雇了他们的挥霍。

在终场哨响后,穆里尼奥说:“这是整个上半场。我在半场时说过,在半场比赛中我是最幸运的经理,应该是5/6-南通信息港2。

“我们的防守很糟糕。作为一个团队,我们没有按或做我们本周所做的任何一周。观看这场比赛的人不会相信我们这周工作有多辛苦。

“上半场是一场灾难。”下半场好多了。我们创造了很多机会,并且应该在第92分钟之前得分。“

当被问到他的半场球队谈话时,他透露:”我开始积极。我说了不可能比我们做得更糟,下半场肯定会更好。我很高兴将带入比赛。

“我觉得我们需要他更多地平衡并恢复球我对这种变化很满意。情况要好得多。“

糟糕的比赛开局可能最终耗费曼联的积分,穆里尼奥努力解释为什么他们从陷阱中慢了。伯恩茅斯1曼联2:何塞穆里尼奥在他的半场球队谈话中泄漏了豆子(图片:诺曼·奥勒)马库斯·拉什福德解雇了主场曼联的冠军因为他们未能在上半场表现令人印象深刻的基础上失败而被摧毁。

“对我们来说这是一个艰难的选择,我们觉得我们特别是在上半场表现非常出色,我们应该得到的不仅仅是我们得到的目标,“他说。”

“我们本来希望让比赛在那一刻上床,但足球没有”这样的工作就像那样。他们在下半场表现出了质量,他们的潜力也有所不同。

“你必须反思积极的一面,我们对球很好,并打开了一些不错的传球在后期阶段磨出结果的能力使我们望而却步。

伯恩茅斯的大卫布鲁克斯对曼联队留下深刻印象

“当你如此在一半中占优势,你期待一个反应。从战术上他们改变了一些东西,我们希望我们做得足够抽签,但事实并非如此。

“我们正在逐场比赛并期待纽卡斯尔因为我们知道它会变得艰难大卫·布鲁克斯再次引起了伯恩茅斯的注意,豪对他的表现很满意。

“今天对于布鲁克斯来说是一个不同的角色,他再次表现得很好,而且他是我们很多创意足球的幕后推手。“他说。”

“这是一个非常苛刻的联赛,在防守方面要问问题,但他很快就做到了。如果你做得够好你已经够老了。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/aowang/201909/1072.html