南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 澳网 >

南通信息港:中场球员会见俱乐部切尔西和曼联热衷于

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9999次 |

最近几个月,20岁的亚特兰大明星与众多俱乐部有联系。

他的经纪人Atangana声称曼联,切尔西,阿森纳和利物浦都对这名中场球员感兴趣。

你需要了解关于FranckKessieView画廊的七件事

他说:“我们对英超联赛很感兴趣。切尔西,利物浦,曼联,曼城和阿森纳。

“我现在不能说他将花多少钱,但我们正在谈论世界上最好的年轻球员之一。”

并且Transfer南通信息港marketweb表示,罗马正在加大对凯西的兴趣,明天他们的新足球主管Monchi将与他的经纪人会面。

罗马热衷于尽快推动此举来自英超联赛的兴趣。

这位中场球员在意甲联赛中表现令人印象深刻,这场比赛打入7球,并有3次助攻。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/aowang/201909/1306.html