南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 澳网 >

肥沃的增长,拥有一篮子农业气候带

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6284次 |
肥沃的增长,拥有一篮子农业气候带

近二十年来,信息技术产业已经使安得拉邦的另一个表现最好的部门-农业黯然失色。在水稻,棉花,花生,辣椒,蓖麻,糖,葡萄和芒果的生产中,该州在多项指标上均名列前茅或名列前茅。

最重要的是,安得拉邦以其种子出众。这个公认的印度种子之都旨在成为南亚,东南亚以及非洲种子业的枢纽。该州拥有一揽子农业气候区,可支持各种种子苗圃的发展。

现在,该州将目光投向了来自非传统河流的收入。在寻找增值机会的同时,它在新途径-杂交水稻方面迈出了第一步。

联邦商业和工业部下属的(农业和加工食品出口发展局)已经认识到该州的潜力,并提供资金在建立(蒸汽热处理)工厂,以帮助芒果出口商开拓国际市场。

建议加工食品行业和出口商利用国际市场

跨国种子技术巨头孟山都公司和印度种子专业公司,例如和,已经建立了现代种子研发机构。

该州提供的另一个大机遇是商品贸易,这是最早修改(农产品市场委员会)的首批国家之一。法案),安得拉邦希望将生产者与市场直接联系起来。这是积极的一步。我们将在未来几个月内建立基础架构,以利用这一新的机会窗口获利。总经理兼首席执行官先生国家现货交易所有限公司的首席执行长说。

该修正案将允许贸易商和农民自由贸易。这将吸引私营部门投资进入竞争性市场。其他商品交易所,例如和也已经开始与农民和经纪人进行对话,以增加商品贸易量。

该州有五个农业出口区,提供了收获前和收获后的培训计划有害生物管理信息和协助建立加工业。专属经济区涵盖了海得拉巴的葡萄,小黄瓜和芒果,维杰亚瓦达的芒果,奇托尔的芒果果肉和蔬菜,以及贡图尔的辣椒。

玉米的潜力在过去的十年中,玉米和高粱等农作物成为农民的赚钱活动。使用(国际半干旱热带作物研究所)开发的技术,已经成功地从甜高粱生产乙醇。这引起了和等企业集团的关注,并开始以交钥匙方式为多饲料乙醇生产设施提供咨询服务。

安得拉邦工商业联合会带来了玉米上周的报告,展示了可用的机会。不要将玉米视为商品。它并不能给农民带来丰厚的回报。想想要为玉米片等产品增值。只需很小的干预,您就可以多次获得回报。政府将为建立此类单位提供一切帮助。

烟草委员会也已经开始说服烟草种植者转而将玉米作为替代作物。董事会主席先生指出。

杂交水稻也吸引了种子公司。迄今为止,农民认为这是一个很大的禁忌如果要在未来十年内养活该国,就需要从同一块土地上获得更多的产量。四十年前的绿色革命改变了农民生产稻米和小麦的方式,它将成为杂交水稻,将有助于提高生产力。博士水稻研究总局理事会项目负责人。指出。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/aowang/201910/2228.html