南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 澳网 >

带来了更新的码以进行离线验证

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:2564次 |
带来了更新的码以进行离线验证

为了向提供额外的隐私保护,引入了更新的码,其中包含姓名,地址,照片和出生日期等详细信息,并且可用于消息人士说,没有12位号的离线用户验证。

随着越来越成为全国认可的各种工作,现在可以使用带有照片的新码。

这对于在非法定实体(例如,在运送货物时使用在线购物门户网站)建立身份特别有用。

持有人可以从印度唯一身份验证机构网站或其移动应用程序下载和打印带有码的生物识别。

码是一种条形码标签,南通信息港其中包含机器可读的信息。

用户可以手动将编号涂黑,并使用带有新码的打印输出来建立自己的身份,也可以离线。

例如,当进行网上购物送货时,送货员要求提供,持有人可以向他显示打印的码,该二维码在扫描时(通过网站上更新的码阅读器)将读取非敏感信息。

消息包括姓名,地址,出生日期和照片,从而确立了真实身份。它还将确保持有人是真实的,并且不会使用任何篡改的文件。

在整个过程中都不会给出编号,也不会提供生物识别信息,从而确保在整个验证过程中都保持隐私。可通过下载获得此新功能。敏感信息将包括银行帐户或生物特征识别等详细信息。

发行机构的首席执行官说:离线码是具有里程碑意义的发展,它将使每个人都可以建立

他补充说:只有在法律要求使用号码的地方,包括银行,电信公司或为了获得补贴,才可以通过离线验证获得其身份。进行身份验证过程。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/aowang/201910/2258.html

打印此页