南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 法网 >

南通信息港:TonyPulis这就是我对新西布朗所有者充满信心的原因

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9847次 |
尽管去年夏天只花了大约2000万英镑,Baggies肯定会进入前10名。

超过一半是1300万英镑将NacerChadli带入托特纳姆热刺队。

Albion的支出因新美国老板收购俱乐部而受到严重限制。

现在Pulis希望他说服他们他的破旧Baggies的老板说:“所有权都有所改变,所以现在足球俱乐部的稳定性会更高。

”我认为会有更好的方向和更好地了解我们在足球俱乐部需要什么。

统计极客预测最终的英超联赛表:谁将进入前四名?查看画廊

“去年因为转换,我认为人们真的陷入了真空,但没有帮助。“

他强调需要像前曼联队员DarrenFletcher和JonnyEvans这样的优秀新人.Pulis补充道:“这不仅仅是花钱或者只是让球员获得,而是要让优秀的球员得到提升。他是小组。

“别管它花多少钱,我们希望保持有偿服务并专业地运用它。”

“这不仅仅是把钱扔到一个空洞里-很多俱乐部已经做到了,并没有取得很大的成功,因为签约并没有那么好。

“你必须小心这些钱。到处都会有很多活动。

“但是我们希望南通信息港我们可以在所有飞来飞去的地方航行,挑出一两个好球员。”

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/fawang/201909/1304.html