南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 法网 >

“我是传奇”一书的作者理查德马西森在87

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9795次 |
“我是传奇”一书的作者理查德马西森在87

理查德马西森是一位多产的科幻小说作家,他的“我是传奇”和“缩小的人”被改编成电影,已经去世了。他是87岁。

科幻小说,幻想和恐怖片的发言人说马西森周日在洛杉矶去世。没有提供任何其他细节。

马西森先生的几部作品被改编成电影,包括“地狱之家”和“梦想可能来得多”。

先生。马西森还负责撰写电视节目“暮光之城区”的几集。他的作品包括“20,000英尺的梦魇”,威廉·夏特纳是一名飞机乘客,他在飞机的机翼上发现了一个灰烬。

<他的科幻吸血鬼小说“我是传奇”启发了三部电影改编-“地球上最后的人”(1964年),“欧米茄人”(1971年),“我是传奇”(2007年),由威尔史密斯主演。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/fawang/201909/556.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐