南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 法网 >

南通信息港:美联储主席新兴经济体的增长导致石油需求激增

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:574次 |
美联储主席新兴经济体的增长导致石油需求激增

一位美国高级官员在没有提及印度,中国和巴西等国家的情况下说,新兴经济体的快速增长正导致全球石油需求以及其他商品的需求激增。

在周三的首次新闻发布会上,美国联邦储备委员会主席本·伯南克先生将中东的近期发展归因于美国天然气价格的大幅上涨,但也归因于新兴市场对石油的需求不断增加。

他说,美联储对汽油价格上涨的解释是经济学家的供求基本论调。

一方面,我们拥有快速发展的全球经济。新兴市场经济体发展非常迅速。他说,他们对包括石油在内的大宗商品的需求非常非常强劲。

实际上,过去两年,过去十年中,石油需求的增长基本上全部伯南克指出,石油来自新兴市场经济体。

在美国,我们对石油的需求,我们的进口实际上一直在下降。因此需求来自不断增长的经济,自危机爆发以来,我们已经看到新兴市场产出增长了25%。他说。

在供应方面正如大家都知道谁看电视一样,我们看到中东,北非,利比亚和其他地方的供应中断。没有补足;美联储主席说。

因此,这再次是非常不利的发展。从短期来看,这是造成我们通货膨胀预测几乎所有增长的原因,至少在短期内是这样。美联储主席对天然气价格本身无能为力,至少不能在不完全破坏增长的情况下这样做,这当然不是正确的路,美联储主席说。

毕竟,美联储不能制造更多石油。我们无法控制新兴市场经济体的增长率。我们可以做的基本上是设法使较高的汽油价格不影响整个经济的其他价格和工资,并造成更大的通货膨胀,这将更加难以消除。伯南克先生说。

我们认为,如果中东局势稳定,天然气价格将不会以最近的速度继续上涨,并且不会稳定甚至下降,这将为通货膨胀方面提供一些缓解。但我们必须非常仔细地观看,他说。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/fawang/201910/2221.html