南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 美网 >

爱因斯坦的相对论信在拍卖中获得62,500美元

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9617次 |
爱因斯坦的相对论信在拍卖中获得62,500美元

1945年阿尔伯特爱因斯坦给他的一个儿子写了一封信,解释他的相对论和刚刚放在日本的原子弹之间的联系已经在拍卖会上以62,500美元的价格出售。

这封信是爱因斯坦27日的一封信,周四由“历史简南通信息港介”拍卖。总之,他们获得了超过420,000美元。

其他人包括爱因斯坦在20世纪40年代所写的两篇,向一位曾写过要求的人解释他对上帝的看法。他们的售价分别为28,125美元和34,375美元。

还有其他人报道了爱因斯坦对麦卡锡主义,纳粹主义和个人事务的看法。

历史创始人约瑟夫马达莱娜的简介说这些信件是在几年内收集的由希望保持匿名的卖家。它们是由不同的人购买的。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/meiwang/201909/497.html