南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 美网 >

曼彻斯特市担心失去队长VincentKompany为摩纳哥准备2600万英镑的出价

时间:2019-10-01 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9717次 |
相关内容

27岁的比利时硬汉与巴塞罗那的震惊举动有关-但现在大开支的摩纳哥准备以2600万英镑的出价收购该党。到法国报纸“Equipe。”

对于詹姆斯·罗德里格斯和若奥·穆蒂尼奥已经为法国俱乐部筹集了6,000万英镑的钱,金钱也不成问题。

曼努埃尔佩莱格里尼渴望不要失去防御性的摇滚和他的首要任务之一,因为城市老板将打击Kompany的未来。

Kompany在2008年以600万英镑加入曼城,并在2011年成为后者的强者之塔-12英超联赛​​胜利。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/meiwang/201910/1849.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐