南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 上海大师赛 >

法律部长希望对法官性骚扰案件进行公正调查

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9445次 |
法律部长希望对法官性骚扰案件进行公正调查

联邦法律部长RaviShankarPrasad今天表示,应该调查中央邦另一名地区法官对高等法院法官提起的性骚扰指控应采取公平和适当的行动。

“一名高等法院法官涉嫌性质骚扰中央邦地区法官的事件已在媒体报道。这起事件,据报道,深感遗憾和不幸,”普拉萨德告诉记者,国会大厦外。

该法部长表示对此事很敏感,这是非常保证,印度自己的首席大法官已经采取行动根据投诉来跟进这个问题。

“作为印度公民,我希望能够公正客观地询问此事,如果指控是发现是正确的,然后我肯定,由尊敬的CJI领导的司法机构将有足够的智慧采取适当的行动,“Prasad说。

Gwalior的一名女性其他地区和会议法官已辞去工作在指控MadhyaPradesh高等法院Gwalior法官的性骚扰法官之后,如果发现是真的,他就拒绝并提出面临死刑。

有关的女法官已经发了9页代表CJI说,高等法院法官几个月前曾出演过明星特德在她的作品中表现出“超过正常的兴趣”,并逐渐开始对她做出“有色的评论”。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/shanghaidashisai/201909/872.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!