南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 温网 >

南通信息港:巴基斯坦警告说要以平民为目标

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9779次 |
巴基斯坦警告说要以平民为目标

在本周军事行动总干事的第二次对话中,印度周四警告巴基斯坦不要一再针对控制线沿线的平民以及违反停火事件的增加。

“违反停火协议沿着控制线,巴基斯坦DGMO少将SahirShamshadMirza被告知在他们被撤离时蓄意攻击平民村庄和学校。作为一支专业部队,印度军队应该小心翼翼地避免瞄准平民,而巴基斯坦军队也应该这样做,“陆军在一份声明中表示。”

印度DGMO中将A.K.Bhatt向巴基斯坦同行通报了一系列违反停火协议,包括口径升级,以及狙击和渗透投标。“巴基斯坦DGMO被要求严格控制他的部队,并指示他们不要进行任何邪恶活动,”陆军说。

两名DGMO在巴基斯坦提出要求后于周一发表讲话。然后,米尔扎少将在巴基斯坦被占领的克什米尔地区的Athmuqam地区瞄准并杀害四名巴基斯坦士兵和一名平民,该地区位于查谟和克什米尔Kupwara地区的Keran区对面。作南通信息港为回应,巴特中将表示,印度军队“保留对任何违反停火事件进行报复的权利”,但致力于维持控制线沿线的和平。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/wenwang/201909/749.html

打印此页