南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 中网 >

他会很健康!瑞恩吉格斯支持利物浦球星菲尔琼斯为世界杯恢复

时间:2019-09-25 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9583次 |

英格兰队和利物浦南通信息港队的明星琼斯在伤害了他的肩膀韧带之后一直为世界杯心碎做准备。

这位后卫在上周的主场胜利中受伤在与MaynorFigueroa发生碰撞后,赫尔被带到了医院。

他被带到曼彻斯特的医院接受手臂测试,并担心最坏的情况。

尽管初步报告显示他会进行了长达一个月的进一步扫描显示问题没有最初想象的那么严重。

三狮军老板罗伊霍奇森将于周一宣布他的23人队,现在预计将包括琼斯霍奇森一直与美联航的医务人员联系琼斯和拥有多才多艺的后卫将是一个巨大的推动。

霍奇森已经没有受伤的三人组合TheoWalcott,AndrosTownsend和JayRodriguez,但吉格斯有信心琼斯将前往巴西。

吉格斯还证实,尽管遭受了腹股沟问题的困扰,韦恩鲁尼仍然适合前往世界杯。

明天两人都会错过利物浦的南安普顿之旅,但是联合看守老板说:“菲尔“我的伤势并不像我想象的那么糟糕。他显然是在周日出局,但对世界杯来说应该没问题。

“韦恩刚刚开始训练过去几天。星期天对他来说可能会有点太快,但他也会为世界杯做好训练和准备。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/zhongwang/201909/1763.html