南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 中网 >

曼彻斯特联队WesBrown提示的伟大之处

时间:2019-10-01 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9923次 |

但是后卫布朗声称,18岁前为非联赛梅德斯通效力的20岁的斯莫林将成为一名明星。

他说:“克里斯是一个伟大的小伙子,并且非常出色。他训练得非常好,看起来非常健康和敏锐。

“我相信他会在本赛季开始时一直在努力。”

BrownandSmalling的外观设定明天在林肯金融体育场举行的友谊赛中对阵费城联盟。

斯托林说:“到目前为止,这次巡回赛一直是一次非常愉快的体验。

”我花了不少钱Wes和JonnyEvans,我的中后卫,和我一直在和很多年轻小伙伴聊天。

“很高兴认识每个人并成为其中的一员一个很棒的俱乐部我只是想尽我所能。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/zhongwang/201910/1910.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!