南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 中网 >

南通信息港:亚马逊的杰夫·贝佐斯成为亿万富翁很久后仍继续驾驶本田汽车-这揭示了他为何如此成功的原因。

时间:2019-10-06 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9515次 |
亚马逊的杰夫·贝佐斯成为亿万富翁很久后仍继续驾驶本田汽车-这揭示了他为何如此成功的原因。

杰夫·贝索斯是世界上最富有的人,但即使是亿万富翁,他也驾驶本田雅阁在城镇周围逛逛。

零售巨头亚马逊在他的愿景只是个初创公司时就密切关注着他的支出。在公司的首次公开募股为贝佐斯带来了巨大的财富之后,他仍然是一个不起眼的消费者。

在他的雅阁驾驶座上,贝佐斯在1999年的60分钟采访中告诉鲍勃·西蒙。

采访还表明,贝索斯的身材很好。从他当时在亚马逊总部的办公室节俭夹在海洛因针头交换器和色情店之间。站在贝索斯大教堂前西蒙问,为什么首席执行官的工作条件没有那么好了?办公桌是由木门制成的,坐在肮脏的地毯上。贝索斯说:这是在上面花钱的象征。

/

该公司刚刚宣布了该公司第二总部的20位决赛选手的入围名单。在数字时代的曙光中起初是一家在线书店,但在开始的20年里没有盈利。在他达成雅阁协议之前,贝索斯开着另一辆经济型轿车驶过西雅图。

我本人是用我1987年的雪佛兰开拓者自己开车把包裹送到邮局的,梦到有一天我们可能会有一辆叉车,贝佐斯向讲述了亚马逊的成立。

这家科技公司的市值目前已超过6000亿美元。这可能是低估的和贝索斯据彭博社报道,截至上周五,微软的净资产为1,090亿美元。然而,即使取得了所有成功,节俭仍然是亚马逊的核心领导原则。

该公司的网站告诉员工:事半功倍。约束会滋生足智多谋,自给自足和发明创造。人数,预算规模或固定费用的增长没有额外的要点。

/

高级副总裁告诉澳大利亚,他与此类似有兴趣减少不必要的员工支出,从而导致价格下降和客户节省。

我们尽量不要花钱在客户不重视的事情上。这是我们的关键部分,雅西说。

这包括亚马逊员工出差工作时飞往商务舱或头等舱的航班升级。亚马逊只会支付经济舱机票如果员工想升级,则必须自掏腰包。

根据布拉德·斯通的书一切都会存储。但是在某些地方节俭并没有阻止他进行其他值得注意的购买。

亚马逊的节俭及其领导者使公司蓬勃发展。随着它扩大到第二个总部,继续谨慎使用金钱肯定会有所帮助。

现在观看:表示,亚马逊有望在2018年进行令人惊讶的收购。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/zhongwang/201910/2030.html

打印此页