南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 网球 > 中网 >

要求国家检查针对/的犯罪

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:2170次 |
要求国家检查针对/的犯罪

内政部已要求所有州和联邦领土采取必要措施,制止针对预定的种姓和部落的犯罪。

为响应公众的需求,该部已要求法律的适当实施和执行,并要求所有国家和统一组织在一个月内向其报告现状。

警察和公共秩序是附表7中的国家主体(清单-)修改宪法。因此,州政府和统一管理部门主要负责预防,侦查,注册,调查和起诉其管辖范围内的所有犯罪,包括侵害/的犯罪。官方称。

重申手工清理是一种应受惩罚的罪行。尽管存在《1993年雇用手动清道夫和建造干厕(禁止)法》,但几乎没有人已经被处罚了17年。同时,它说,即使在被取缔之后,仍在继续进行破坏人的尊严的可耻行为。

它说:根据1989年《贱民种姓和贱民部落法》,从事或雇用预定的种姓或预定的部落成员清洗,处理或携带人类排泄物,就等于侵犯了他或她的尊严。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wangqiu/zhongwang/201910/2218.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!