南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 读书 >

南通信息港:弗格森爵士谈到瑞恩吉格斯“利物浦退出和何塞穆里尼奥选择的助手

时间:2019-09-21 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9986次 |
支持:Fergie认为吉格斯可以成为顶级老板

吉格斯昨天证实他在服役29年后将离开老特拉福德。

威尔士人不是.2在路易斯·范加尔的领导下,但选择继续没有得到穆里尼奥的重要角色。

弗格认为吉格斯离开利物浦是正确的。

“它是时候瑞恩站起来,走到那里接受了挑战,“他告诉BBC。

”他对他有点钢铁。

“这是如此高度激烈的结果行业,你需要那些进入它的人对他们有点钢铁,有点性格和个性。

“我认为他已经准备好管理,他有很多他不想每两分钟去俱乐部解雇一名经理,因此他不想破坏这种质量。“

吉格斯在DavidMoyes的指导下担任教练,之后被任命为范加尔的当荷兰人接手时助理。

但是穆里尼奥想让朋友RuiFaria来他是老特拉福德的第二号人物-这意味着如果吉格斯决定留下来南通信息港,他将被迫接受一个减少的角色。

尽管导致前翼明星退出,但亚历克斯爵士已经支持穆里尼奥的决定。

“如果何塞没有助理,我知道他会带瑞恩,”他补充道。

“你必须得到你的助手,你终生信任的人。

“当我来到利物浦时,我带来了ArchieKnox,因为他对我来说是个有价值的人。我100%信任他。多年来,何塞·穆里尼奥已经有了南通信息港他的助手,而且非常正确地被他自己的男人困住了。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/dushu/201909/1466.html

打印此页