南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 读书 >

特朗普嘲笑或称赞伊朗在联合国的总统-但无论如何都热火朝天

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9224次 |
特朗普嘲笑或称赞伊朗在联合国的总统-但无论如何都热火朝天

候选人唐纳德·特朗普在停止伊朗交易2015年9月,华盛顿特区集会上。苏珊·沃尔什/美联社主席唐纳德·特朗普周二在上似乎赞扬或嘲笑伊朗总统哈桑·鲁哈尼。鲁哈尼政府此前曾将特朗普的对话尝试称为屈辱,这是卢卡尼政府的经济目标。但特朗普一直在努力地进行尝试,无论是否嘲笑。唐纳德·特朗普总统在周二在联合国大会上发表讲话之前发表了已成为他的标志性外交政策姿态之一,主动提出会见伊朗总统哈桑·鲁哈尼。尽管对德黑兰施加了军事和经济压力。尽管有要求,但我没有与伊朗总统哈桑·鲁哈尼会面的计划。也许将来有一天。我确定他是一个绝对可爱的人!特朗普在推特上发帖。

虽然鲁哈尼可能是一个可爱的人,但特朗普却将伊朗变成了商界中的国际贱民,他的政府宣誓效忠。随时与美军在叙利亚对峙。

但一直以来,特朗普一直坚称他有兴趣与伊朗领导人南通信息港对话并试图打击新的伊朗人。鲁哈尼政府此前曾将特朗普的对话企图称为屈辱。特朗普撤出了伊朗核协议,该协议承诺德黑兰取消美国制裁并重新获得全球金融服务。

随着特朗普政府制裁的新措施即将于11月4日生效,伊朗的里亚尔货币暴跌。许多关键企业和国家已经宣布将缩减规模或停止与该国开展业务。

在联合国,欧盟成员国和俄罗斯宣布了一项计划,以帮助保护伊朗免受伊朗的影响。美国的制裁主要是试图组织一种易货贸易制度,以避免交换金钱,这将吸引美国的惩罚。

接触的专家表示,毫无疑问,伊朗将在交易中蒙受损失,因为美国圣三一继续吓跑大企业,但伊朗很可能会留在这笔交易中,以免失去所有利益。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/dushu/201910/2193.html