南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 考古 >

南通信息港:引入了区块链云服务

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:1621次 |
引入了区块链云服务

星期一宣布了其区块链云服务的全面可用性,该服务使组织可以使用区块链技术来建立和管理分布式账本网络。

一直是在过去的几个月中与包括印度在内的一些印度的部分客户一起测试了新的区块链平台。但是现在,该服务对任何想使用它的人都可用。

有了我们的数据库,应用程序组合以及中间件技术,区块链对于我们来说是非常合乎逻辑的。我们会看到客户在采用此方法,因为我们会继续在此领域提供更新。我们看到区块链将被广泛采用,甲骨文将成为该领域的市南通信息港场领导者,云平台执行副总裁告诉。

这将成为核心我们云平台的一部分。他补充说。这对我们来说是一项非常重要的投资,也是一项与众不同的产品。

区块链云服务将为客户提供一个开发平台,以构建自己的网络,并与和他们已经使用的第三方应用程序,以及其他区块链网络和服务。表示,它还使用户能够配置区块链网络,加入其他组织并部署和运行智能合约来更新和查询分类帐。

区块链有望成为我们这一代最具变革性的技术之一。

的区块链平台建立在上,最初由构建,现在由管理。甲骨文于去年年底加入的区块链部门。

甲骨文受益于的广泛功能,可与现有云和本地应用程序,管理以及应用程序开发环境和工具集成。此外,正在提供新的应用程序,以部署南通信息港用于跟踪,跟踪,出处识别,保修和使用以及冷链等常见用途的区块链技术。

随着企业和政府开始南通信息港看到分布式分类帐和智能合约的内在价值,制造与零售洞察集团副总裁罗伯特·帕克说。随着支出的增加,购买者将需要除开源之外的企业级平台,该平台应包括数据安全性和完整性,可伸缩性,可管理性和互操作性。

并不是唯一在区块链上大赌注的人。竞争对手和在最近已经推出了类似的服务,因为从物流管理到全面银行业务到创建防泄漏公民服务等应用程序对区块链的需求不断增加。

公民服务

说,甲骨文已经在与印度的几个州和中央政府机构进行谈判,以在公民服务中部署区块链。他补充说,新推出的服务将扩大在印度的云服务,并进一步打入印度企业。

对于云,我们的业务在印度一直在积极发展。我们在客户数据中心拥有云的客户云产品对我们和其他云提供商而言是一个很大的差异。这确实产生了很大的变化,我们在印度看到了良好的采用率。扎维里说:有了区块链,我们正在扩大在印度的机会。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/kaogu/201910/2257.html

打印此页