南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 书评 >

UnaiEmery与瑞士守门员“高级谈判”-阿森纳球迷不高兴

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9955次 |

枪手已经在今年夏天带来了一个新的击球手,上个月以1900万英镑的价格从拜耳勒沃库森签下了BerndLeno。

但据报道,Emery热衷于在下个月的截止日期之前继续增加他的阵容。

根据西班牙出版物Marca,枪手正与BorussiaMonchengladbach进行高级谈判,以2600万英镑签下YannSommer。

Robbie运营YouTube频道ArsenalFanTV的Lyle透露,巴塞罗那和利物浦也表现出了兴趣。

“这是一个奇怪的,因为我们有这么多守门员,”他透露。

“我们在BerndLeno投入了大量资金,而且我们还有PetrCech想要为这个地方而战。

”但是还有DavidOspina,MattMacey以及其他几个人。

“为什么我们需要另一名守门员?”

阿森纳赛季前的赛程:完整赛程包括国际冠军杯视图画廊

Gooners似乎同意。

“不,我们不需要他,“一个人mment阅读。

另一位补充说:“先把一个好的中心排好。”

第三个人声称:“我们可以做到转移Ospina。”

Emery已经收购了Leno,SokratisPapastathopoulos,LucasTorreira,MatteoGuendouzi和StephanLichtsteiner。

阿森纳只有在8月9日才能解决任何未完成的转会业务。

他们他们现在正准备前往新加坡进行季前巡回赛。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/shuping/201909/1113.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐