南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 书评 >

南通信息港:新的福特游骑兵皮卡正在该汽车制造商最著名的工厂之一制造。

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9428次 |
新的福特游骑兵皮卡正在该汽车制造商最著名的工厂之一制造。

备受期待的新型福特皮卡车开始从汽车制造商的装配线下线。但是卡车只是故事的一部分。

它是在1957年开业的福特密歇根装配厂建造的。工厂将一些传奇的卡车用螺栓固定在一起,包括福特的卡车。福特最畅销的-150皮卡和传奇的据福特称,该车还将进行更新,并将于2020年在密歇根州组装厂生产。

福特已向工厂注资8.5亿美元,以对其工厂进行升级

密歇根州议会的生产线工人。福特

福特卡车迷要求一辆中型皮卡,即。并且我们将与为美国卡车客户特别设计和设计的全新一起交付。福特全球运营总裁在一份新闻声明中说。

同时,我们正在振兴密歇根州的装配厂,并确保每小时获得高薪工作

福特正在首席执行官的领导下进行110亿美元的重组。一些市场已经成为严重的问题,主要是中国,但是在美国,该公司的核心代客南通信息港业务仍然稳固并浪费了重组汽车制造商所需的现金。

新的皮卡和至关重要。游侠特别重要。在多年的底特律将小型皮卡市场割让给日本人之后,摩城已经卷土重来。雪佛兰的科罗拉多州几乎单枪匹马地恢复了该细分市场,现在福特正以其最著名的小皮卡铭牌加入该党。

看哪!新的游侠。福特·兰格在1980年代和90年代是坚强的后盾,但福特在八年前就在美国抛弃了卡车。

的中型卡车买家,他们将城市生活与离网冒险结合在一起,福特在一份声明中说。

皮卡将在引擎盖下安装2.3升涡轮增压发动机,并配备省油的10速自动变速箱。

将为驾驶员提供动力辅助技术和连接功能,以及同类最佳的有效负载[和]拖曳,福特补充说。在密歇根州大会上,周一有3,000名福特员工在现场见证了游骑兵的重生。密歇根州议会还制造了标志性的。福特福特于2017年在底特律汽车雪地上展示了新的游侠。福特现在,新的游侠已准备好采取行动。福特

在这里获取最新的福特股价。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/shuping/201910/2200.html