南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 书评 >

&以5.3亿卢比收购咨询公司

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8422次 |
&以5.3亿卢比收购咨询公南通信息港司

拉森在星期四以748万美元(5.3亿卢比)的价格收购了咨询和实施纯业务公司,该公司在英国,美国和印度设有办事处。

此次收购将加强迅速增长的数字技术实施空间中围绕战略,客户服务,和决策。

首席运营官说:是智能业务流程管理领域的领导者,在全球拥有3000多个客户。拥有重要的和专业知识以及独特的客户关系,这将帮助我们进一步发展数字业务。

通过利用平台提供和解决方案,使企业能够进行数字化转型和发展。他们目前的行业实力遍布保险,银行,医疗保健和零售领域。该公司提供基于产品的产品,用于残障索赔管理,批量补救和保险销售与销售。服务应用。

截至2018年3月31日的前12个月的总收入约为335万美元。

董事总经理兼创始人表示:,我们的任务一直是了解和分析客户的业务需求,并提供战略性解决方案以永久改变其业务流程。

这是自该公司于2016年上市以来的第三次收购。这是的第三笔收购。它较早时收购了基于的,这是一家分析初创公司,在欧洲的领先实施合作伙伴,位于卢森堡的。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/shuping/201910/2250.html