南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 书评 >

总裁表示,行业需要重新培养150万人的技能。

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7304次 |
总裁表示,行业需要重新培养150万人的技能。

-是一项可以为价值1540亿美元的信息技术产业做准备,应对即将到来的充满挑战的未来的口头禅。到2025年,该行业正朝着3500亿美元的目标迈进,并为实现这一雄心勃勃的目标重新培训员工总裁说,这一点至关重要。

行业不断受到自动化等更新,强大的技术以及全球政治和经济动荡的冲击。它必须为自己创造一个利基市场,并再次重复学习,学习和再学习的周期。他表示,行业需要重新培训近150万人,他在为期两天的第14届纳斯康峰会上欢迎与会者。

行业正面临着独特的动荡。他说,破坏性技术正在消除就业机会,并创造了新的就业机会。

后来,在对新闻记者的讲话中,钱德拉谢克哈尔说,下一个财政年度的行业增长预计将达到7%至8%,而就业增长的一半表明正在进行脱钩他说,这与收入和人力资源有关。他说,即使在今年,行业也将是一个庞大的净雇主,总共将净雇用130,000-150,000人。

数字技术

关于数字技术,表示,到2025年,数字技术在全球技术中的份额支出将增长近四倍,达到60%。绝对而言,它将甚至更多。这意味着传统(传统)业务仍然有相当大的份额,并将在未来五年内逐步淘汰。他说,这一变化的步伐是一个巨大的挑战,但要保持适当的平衡对于维持增长至关重要。

包括波音和壳牌在内的全球公司都将赌注押在数字业务上。这种变化正在所有部门发生。他说,行业正在推动这些变化,并且自身也受到它的影响。

在自动化方面,他说这是全球力量,但采用它需要时间。变化的步伐已大大加快。他说,例如,由于技术和业务变化,美国每年损失2100万个工作岗位,但创造了2300万个工作岗位。

的行业技能已经确定了55个新的职位角色和155个新的年龄技能。这些将与将来相关。大数据和分析是新技术的例子,到2025年,新技术和市场机会预计将增长近8倍,达到160亿。对业务分析师,解决方案架构师,数据分析师和数据科学家的需求激增。

数字技能奖

在人力资源峰会期间,宣布了2017年数字技能奖的获奖者,以彰显技术公司为在现有和未来员工中发展数字能力而采取的举措。

获奖者是–用于数字学院;–数字脉冲;技术服务–数字再技能转换计划;–明天的数字工程师;精明–数字技能开发计划;–内部学习学院;休斯系统私人有限公司–促进金字塔各个层次的员工队伍的重新设计。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/shuping/201910/2266.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!