南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 戏剧 >

利物浦老板这是对南安普顿的错误

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9936次 |

红军参加今晚的第二回合对决,知道他们必须击败圣徒队才能预定他们在温布利的位置。

但他们是为了支付ShaneLong迟到的一次错失机会。

这个进球为ClaudePuel的南安普顿带来意想不到的2-0总胜利。

对利物浦作出判决“EFL杯击败南安普顿

终场哨响后,Klopp对利物浦的运气表示哀悼。

他说:”他们赢了两场比赛,他们应得的。

“我们做得很好,我们不能创造比下半年更多的机会,我们占据了主导地位。

”这很难,因为你必须承担风险,但风险太多了他们的优势

ShaneLong的最后一名获胜者包括南安普顿2-0战胜利物浦队利物浦队连续第二次错过EFL杯决赛

“我们有很大的机会,没有运气。幸运的拯救,一个很好的拯救b祝你幸运。裁判没有看到Long的手球,在这样的比赛中没有任何帮助。

“我们有七个好机会。你必须得分,我们没有这样做,我们输了。我对表现很好但不是结果。“

利物浦在周六的足总杯上主场迎战狼队时重返赛场。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/xiju/201909/1363.html