南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 艺术 >

曼莫汉对Chidambaram

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9981次 |
曼莫汉对Chidambaram

在反对党继续批评联邦内政部长P.奇丹巴拉姆的同时,总理曼莫汉·辛格南通信息港周一欢呼他的内阁同事为该国服务。他说,这是对部长的敏锐看法执行分配给他的任务。

“无论给予他什么任务,他都会冷静沉着地表现,”辛格博士在Ramanujan高等数学中心就职典礼上作了介绍性发言。Alagappa大学在这里。奇丹巴拉姆先生是观众之一。

反对派,特别是美国人民党,一直瞄准部长,因为他在2G频谱分配骗局中扮演了角色。人民党一直在抵制他在Singh.Dh。辛格回忆说,他和奇丹巴拉姆先生自20世纪90年代以来就是朋友和同事。当他担任财政部长时,奇丹巴拉姆先生是商务部长。自2004年以来,他从奇丹巴拉姆先生那里得到了“巨大的支持”,首先担任财政部长和然后作为内政部长。

Karaikudi在Sivaganga选区,Chidambaram先生当选为LokSabha。

Singh博士对就职部长的赞扬继续在就职典礼上两家医院的功能。“那些日子的经济改革反映了奇丹巴拉姆先生的知识和智慧。作为财政部长,他也是一位伟大的创新者,现在作为内政部长,他正以爱国主义和奉献精神履行自己的职责,“总理说。”

博士。Singh为拥有110张床位的ApolloReach医院和Vasan眼科医院集团的第100家医院揭幕,并赞扬了ApolloHospitals集团主席PrathapC.Reddy和Vasan集团主席AMArun为该国各地提供优质医疗服务。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/yishu/201909/968.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐