南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 文化 > 艺术 >

削减了来自美国脱欧的收益预测

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:340次 |
削减了来自美国脱欧的收益预测

连续第二个季度下调了收入预期,反映出客户对英国退欧可能产生的影响以及美国总统大选结果的担忧。

专业但是,第二季度的整体业绩却出乎意料地得到了改善,净利润同比增长了6.12%,达到360.6亿卢比,而由于合并,收入增长了3.14%,达到1731.0亿卢比的新客户赢得和银行产品咨询和印度业务的更好表现,所有这些都拖累了第一季度的表现。

令人沮丧的是,该公司的收入增长向下修正以英国脱欧的影响,某些技术领域的支出延迟以及苏格兰皇家银行决定搁置一个大型项目的决定为基础,本财年按固定汇率计算为7.7%-8.5%。在上一季度,预测收入增长10-11.5%,低于其在2016财年末预测的11.5-13.5%。

的股票对早盘的向下修正,将其下调3.07%,至年度低点1,019卢比,后来又收于1,027卢比,较上一交易日下跌了2.34%。

我们正处于根本性的转型之中,需要一段时间(才能恢复)。首席执行官说道,并补充说该公司已经看到了谨慎的客户行为迹象。

这种谨慎态度也得到了体现。竞争对手的第二季度业绩表现不佳南通信息港,该公司公布的收入低于分析师的预期,这是部门增长放缓的早期迹象。在其分析师报告中表示:鉴于外部环境的动荡,我们降低指导价是管理层试图将街头期望保持在更务实的水平,从而为业绩超越(如果有的话)留有余地。

然而,坚持了他的2020年愿景,即200亿美元的收入,每位员工的收入80,000美元和利润率30%。增长源于强劲的交易赢得,合同总价值达12亿美元,高于前三个季度的数字。研究部副总裁表示:我们预计增长将再次加速。

在该季度增加了78个客户,使活跃客户数量达到1,136个。为给投资者带来欢呼,该公司宣布派发中期股息每股₹11。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/wenhua/yishu/201910/2275.html