南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 代购 >

东欧游客的增多造访了果阿

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4964次 |
东欧游客的增多造访了果阿

果阿的旅游业今天表示,与去年相比南通信息港,本季节该州有273架包机到达该国,其中50%来自东欧

随着旅游旺季的到来,沿海地区为潮湿的天气作好准备,航空业表示,包机的健康增长,进一步证明了果阿仍然是外国游客的最爱。

果阿旅游局记录的官方统计数据显示,自2010年10月旅游旺季开始以来,共有899架载有来自12个国际目的地的1,71,178旅客的包机降落在果阿。

与上一个旅游季节飞往果阿的626架包机相比,明显增加,船上载有1,37,790乘客。

刚刚结束的旅游季节有来自英国,俄罗斯,波兰,德国,挪威,哈萨克斯坦,芬兰,丹麦,瑞士,法国,厄兰岛和伊朗飞入印度最受欢迎的沿海旅游胜地果阿。

包机飞行

果阿旅游协会发言人拉尔夫··苏扎说,印度看到了在本旅游季节,来自乌克兰,哈萨克斯坦,白俄罗斯和俄罗斯等国家的游客有所增加。

记录的统计数据表明,进入果阿的包机总数的50%以上来自东欧,主要是俄罗斯和哈萨克斯坦。他补充说,在从俄罗斯抵达的所有435个航班中,从哈萨克斯坦起飞的总共899个航班中,有20个航班。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/daigou/201910/2214.html

打印此页