南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 代购 >

预算应对食品通货膨胀

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8838次 |
预算应对食品通货膨胀

预算中旨在解决食品部门供应方面的限制的措施之一,是乳制品部门的肥皂水和旨在加强易腐产品供应链的计划。

重点可能是在中长期内抑制蛋白质基食品和蔬菜的通货膨胀,并为建立综合性乳制品单位提供免税。除了增加粮食储备能力以外,可能还有一些鼓励冷库投资的计划。此外,计划中将增加对旨在促进豆类,油料种子,蔬菜和水果以及家禽业用肥皂生产的计划的预算支持。

所有这些都源于持续的通货膨胀,尽管印度储备银行自去年3月以来已加息7次,但仍继续保持亚洲最高的地位。根据政府消息来源,预计应对通胀的措施将在2011-12年预算中占主导地位,着重于提高生产率和更好地利用农产品作为粮食价格上涨的持久解决方案,尤其是在设想到供应问题之后在国际市场上。官员说,已经委托工业政策和促进部,食品加工工业部和计划委员会共同制定计划,以鼓励对供应链的投资,包括冷库的准备金。

作为朝着这个方向迈出的一步,铁砧上还提出了一项关于创建专用车以对粮食储藏,处理和运输进行详细研究的提议。任务的一部分是评估对冷链基础设施的需求,并鼓励私营部门参与创建此类设施。

此外,计划通过现代筒仓创建200万吨的额外存储,作为该计划的一部分根据公共企业家担保计划,预计将宣布1500万吨的新存储容量。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/daigou/201910/2236.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐