南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 妈妈奶粉 >

印度对俄亥俄州对美国的外包禁令表示不满。

时间:2019-09-16 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7120次 |
印度对俄亥俄州对美国的外包禁令表示不满。

描述俄亥俄州政府部门禁止离岸外包“不明智”,印度“坚定地”向美国表达了对此举和其他保护主义措施的不满比如专业人士的签证费上涨。

“我们已经坚定地讨论了这个问题。我觉得美国已经认真地记录了印度的观点以及对印度IT行业的关注。我们希望会有及时和适当的回应,“印度工商部长阿南德夏尔马在周二与包括贸易代表罗恩柯克在内的美国高级官员会晤后告诉记者。

夏尔马来到这里参加贸易政策论坛(TPF)会议,这是美国和印度之间的主要贸易对话平台。

引用最近Airtel-IBM协议的例子,Sharma先生转向了美国表示,“Airtel是一家印度公司,已向IBM订购了35亿美元的订单。不是那种外包吗?这些工作会在哪里创造出来?这些工作会在哪里得到支持?“

波兰飞机的最大订单也由印度提供。”“他说:”他说:“我们希望没有其他国家能够遵循这个不明智的建议俄亥俄州政府选择了不太明智的道路。“

他说,当全球经济从经济危机的余震中挣扎并走出经济衰退时,任何内向的步骤保护主义会减缓经济复苏的步伐。

“最好避免它,特别是因为美国是世界领先者,是最大的经济体,因此,有预期(来自它)在这种情况下,“他说。”

南通信息港根据边境安全法,美国在8月份将H-1B和L1签证的费用提高了至少2美元,未来五年,000。印度专业人士,特别是IT部门的专业人士,将这些签证用于美国的短期合同,占印度软件出口额的500%左右,约为500%。

双方还讨论了这个问题。一项总计协议,根据该协议,短期工作的印第安人不必在美国缴纳社会保障税。由于他们不在那里停留很长时间,他们无法利用社会保障的利益作为回报。税收。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/mamanaifen/201909/319.html