南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 妈妈奶粉 >

南通信息港:埃弗顿一号蒂姆霍华德为荣耀的心情

时间:2019-10-01 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9662次 |

周三2-1的胜利仅仅是他们在14场比赛中的第二场胜利,并将他们提升到了第11名。

现在守门员霍华德确信有更好的东西本赛季的后半段将会出现。

霍华德对哈里雷德克纳普的球队进行了一系列精彩的扑救,但他说这场胜利是因为整支球队都有信心。

他说:“我们拥有世界上所有的能力。我们没有单独或作为一个团队获得最佳状态,但现在没有时间恐慌。“

霍华德希望逐渐爬上桌子说:”事实是,即使我们考虑到自己是一支顶级球队,桌子现在并没有这么说。“

霍华德很高兴看到球队对阵马刺队的比赛,他们在11场不败的比赛中来到了古迪逊公园。

他说:“我们承受了很大的压力,我们有一段时间没有在古迪逊比赛。

”我们欠球迷和我们自己一个好的表现。每个人都知道马刺有多好,他们给了我们一场精彩的比赛。

“但是,就像对阵曼城队一样(埃弗顿队以2比1获胜),我们进行了比赛并得到了结果。

“但是我们已经吸引了太多的游戏,即使这些点让你不知所措,三点总是更有价值。”

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/mamanaifen/201910/1900.html

打印此页