南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 妈妈奶粉 >

您现在可以带着杂草飞出洛杉矶国际机场

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8044次 |
您现在可以带着杂草飞出洛杉矶国际机场

在几年前才闻所未闻的政策中,现在允许旅客在从洛杉矶国际机场起飞时随身携带大麻以及其他旅行必需品。

>

机场警察说,如果在您的随身行李中发现大麻,他们不会阻止或逮捕您。

在其网站上的声明中宣布了新的大麻政策,该声明部分内容如下:根据第64号提案,洛杉矶机场警察局将允许乘客携带不超过28.5克的大麻和8克浓缩大麻通过洛杉矶国际机场。

第64号提案是对4洛杉矶报道称,娱乐性大麻于1月1日生效。

洛杉矶报道,如果联邦机构在随身携带的手提袋中发现大麻,但该机场仍可以阻止人们登机除非它超出加利福尼亚,否则警察不会没收它

联邦政府仍然认为大麻是非法的,但有9个州加利福尼亚,科罗拉多州,华盛顿,俄勒冈州,内华达州,缅因州,佛蒙特州,阿拉斯加和马萨诸塞州

某些人使用对新的政策发表评论:

9月26,2018可能是2018年9月27日2018年9月26日现在观看:

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/mamanaifen/201910/2192.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!