南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 妈妈奶粉 >

支持在欧洲的宽带服务

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:1234次 |
支持在欧洲的宽带服务

,它是全球最大的国际有线电视和宽带公司已选择工程服务提供商来支持其新的计划,该计划旨在将千兆宽带速度引入其欧洲业务。

于去年11月宣布。的计划旨在将1甚至更高的宽带速度带给欧洲数以千万计的家庭。如今,欧洲大约有5000万家庭可以使用基于光纤的网络。期望在未来几年内将有数百万个连接。

凭借可提供光纤到户和(混合光纤同轴)规划和设计服务的能力,将支持据公司新闻稿称,全球范围内可以为现有和新客户更快地提供下一代宽带服务。

董事总经理兼首席执行官克里希纳·博达纳普说:提供如此规模的程序。凭借在网络管理和运营方面超过25年的经验,我们完全可以为的覆盖范围扩展计划提供数据驱动的设计。

接入网络董事总经理。表示,此次合作将有助于扩大网络,使它们变得更快,并能响应客户不断变化的需求。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/mamanaifen/201910/2270.html

打印此页