南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 奶粉价格 >

南通信息港:阿森纳转会新闻Vasquez出价申请,牛对切尔西敏感,Giroud对马赛关闭

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9709次 |
据报道,阿森纳已经收购南通信息港了皇家马德里前锋卢卡斯·瓦斯奎兹。

瓦斯奎兹对他在西班牙的生活表示满意,但这位26岁的球员对他的表现感到担忧。ZinedineZidane本赛季的计划中的角色。

西班牙球队DiarioGol声称这让他成为了一名需要帮助的球员。

据说阿森纳,利物浦和罗马都已推出西班牙国脚。

今年夏天,阿森纳还有10名球员仍然可以出售。查看亚历山大·奥克斯拉德-张伯伦被今年夏天搬到切尔西的想法所吸引。

Starsport今天透露,蓝军已经为这位多才多艺的阿森纳王牌推出了3500万英镑的举动。

这位英格兰中场球员正处于他目前的枪手合同的最后一年,并且是在他的每周工资增加超过120,000英镑的情况下获得的。切尔西愿意提供接近这个数量的奥克拉德-张伯伦术语,这与阿森纳不同,他也将和安东尼奥一起打冠军联赛。

这两个主要因素导致这位23岁的年轻人认真考虑在转会窗口结束前向斯坦福桥搬家。

马赛老板鲁迪·加西亚承认在追击阿森纳球星奥利维尔·吉鲁的过程中失利。

枪手前锋已经连续几个月回到祖国。

但是加西亚告诉L“Equipe:”我认为[Giroud]不想来马赛。问题在于。“

Giroud在上周末阿森纳社区盾战胜切尔西队的比赛中取得了决定性的点球,但很可能会在明天的英超联赛决赛中对阵莱斯特队。”

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/naifenjiage/201909/1257.html