南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 奶粉价格 >

南通信息港:特朗普的检察官提出了一项动议,以驳回针对他的慈善机构的纽约诉讼,但司法部长表示,他们不会退缩

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9833次 |
特朗普的检察官提出了一项动议,以驳回针对他的慈善机构的纽约诉讼,但司法部长表示,他们不会退缩

律师称,代表唐纳德·特朗普总南通信息港统,他的孩子和他的慈善机构的律师提出了动议,以其出于政治动机为由驳回了纽约总检察长的诉讼。

并且,检察长办公室在一份声明中表示不会撤回诉讼。

在星期四,检察长艾伦·富特法斯提出了动议,驳回了诉讼。在纽约最高法院,前纽约州总检察长埃里克·施耐德曼​​做出了他的任务是"领导抵抗。并在可能的情况下攻击特朗普先生。他补充说,总检察长办公室对涉及克林顿基金会的严重和重大的不当行为指控视而不见。

写道,当时的总检察长积极地围墙。特南通信息港朗普解散慈善组织的努力。

施耐德曼于2016年开始对该基金会的调查。在他被指控身体受虐待后于五月辞职后,代理纽约总检察长芭芭拉·安德伍德完成了该州的法律。

写道,继续使用煽动性言论,公开表示她认为与总统的战斗是她做过的最重要的工作。安德伍德的办公室在一份声明中说,不会因为特朗普的努力而将案子扔掉而受到威胁。办公室说特朗普及其同事将被追究对他们公然违反纽约法律的行为负责。

正如我们的诉讼所详述的那样,特朗普基金会作为个人储钱罐,为特朗普的商业和政治利益服务,声明说。

6月对特朗普,小唐纳德·特朗普,伊万卡·特朗普,埃里克·特朗普和特朗普基金会的诉讼称,存在一种持续的非法行为模式。

该诉讼案指控该基金会与特朗普的竞选活动进行了非法政治协调,进行了多次自交易,以使特朗普及其商业利益受益,

安德伍德要求赔偿280万美元的赔偿,外加其他罚款,以及在法院的监督下解散特朗普基金会。该诉讼试图禁止特朗普在未来十年经营纽约非营利组织,同时禁止其三个大孩子实行一年禁令。

特朗普已经支付了超过33万美元的报销和罚款,安德伍德

安德伍德还向美国国税局和联邦选举委员会发送了转介信,以发现可能违反联邦法律的行为,以便各机构进行调查。

诉讼首次提起时,特朗普在推特上发帖说,民主党人正在竭尽所能起诉我,在一个收入18,800,000美元,并向慈善机构捐款超过其收入的基金会1,920万美元上起诉我。

我不会解决这个问题!他说。

特朗普基金会还袭击了司法部长办公室,指责其在最恶劣的情况下从事政治活动。作为证据,该基金会引用了这一事实,即在司法部监察长关于希拉里·克林顿电子邮件调查的报告的发布之日,该诉讼已公开​​。

这是不合情理的尤其是因为基金会早在一年半以前就宣布了解散的打算,一名代表在声明中说。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/naifenjiage/201910/2186.html