南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 牛奶粉 >

南通信息港:印度支持数字化,但不会在数据完整性上妥协部长

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6365次 |
印度支持数字化,但不会在数据完整性上妥协:部长

印度正在最终确定数据南通信息港保护法并支持数字和法律部长表示,在不损害数据完整性的前提下。

在2018年印度移动大会开幕式上发表讲话,南通信息港强调了印度移动制造的指数级增长,并得到了支持。普拉萨德说:印度的移动故事正在引起全球共鸣。部长说印度市场代表了社会的巨大负担。诸如,和之类的媒体公司。

南通信息港

普拉萨德指出印度人对使用本地语言的内容很感兴趣,他说越来越多的解决方案需要集中在区域语言上。

他强调印度需要找到与普通人的联系的技术。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/niunaifen/201910/2255.html

打印此页