南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 牛奶粉 >

中国住宿集团将向投资1000万美元

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:1101次 |
中国住宿集团将向投资1000万美元

酒店业公司周三表示,中国住宿集团已签署协议,投资1000万美元(合6.3亿卢比以上)作为该公司的股权。

最近在由软银愿景基金牵头的一轮融资中筹集了2.5亿美元。

根据谅解备忘录,此次合作将结合的技术优势和运营专业知识以及的广泛覆盖范围和强大的开发能力在中国的声明中说。

创始人兼首席执行官表示:我们对这种伙伴关系感到非常兴奋-无论是潜在的机会还是通过我们互补的优势和能力所产生的协同效应。

住南通信息港宿谅解备忘录标志着中国住宿集团和共同的愿望,以探索全球酒店业不断增长的机遇,并通过合作共同创造协同效应。

伙伴关系目标

在声明说,根据协议条款,中国住宿集团和将探讨在技术和酒店业等领域共同感兴趣的知识和技南通信息港术共享项目。

其中可能包括交流计划声明补充说:对于员工而言,技术和知识产权共享。

该合作伙伴关系还有望利用规模经济带来的好处,而不仅限于采购,采购和联合忠诚度计划。

目前在印度,马来西亚和尼泊尔的230多个城市运营。中国住宿集团是中国领先的酒店运营商和特许经营商。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/niunaifen/201910/2264.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐