南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 配方奶粉 >

阿森纳和利物浦队给予绿灯以签下利物浦和切尔西的目标卡瓦尼

时间:2019-09-25 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9783次 |

英超联赛二人组在过去几个月中一直与这位27岁球员的举动联系在一起,并且相信温格和路易斯范加尔是他们的崇拜者。乌拉圭明星。

PSG教练劳伦特·布兰克本月愿意让他离开王子公园的消息将推动他们的发展。

根据法国报纸L“Equipe据报道,卡瓦尼和伊布拉希莫维奇之间的关系破裂,他们已经发生重大挫折。

L“Equipe暗示布兰克渴望安抚伊布拉希莫维奇并且愿意为了留在卡瓦尼而离开卡瓦尼瑞典人的好书。

如果L“Equipe”的报道属实,那可能是枪手和红魔为乌拉圭杀手做出让步的南通信息港绿灯。

然而,他们可能面临来自英超联赛对手切尔西和利物浦的竞争,据报道,他们也热衷于登陆前巴勒莫前锋。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/peifangnaifen/201909/1678.html