南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 配方奶粉 >

Marine寻求延长在健康方面留在意大利

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9823次 |
Marine寻求延长在健康方面留在意大利

马西米利亚诺·拉托雷是2012年两名被指控杀害喀拉拉邦沿海两名印度渔民的意大利海军陆战队员之一,于周三提出最高法院要求延长他在意大利逗留期间的理由1月5日进行了一次心脏手术。

由首席大法官HLDattu和法官AKSikri组成的法官同意在星期一听取他的请求,该法庭早先拒绝批准对Latorre的延期。

<出现在Latorre的高级倡导南通信息港者KTSTulsi提到了新的请求,并寻求紧急听证会,称该海军的手术定于1月8日在意大利进行,由于医疗紧急情况而不得不提前进行。

针对海军陆战队的案件涉及2012年2月15日Lrare和Girone在喀拉拉邦海岸船只"EnricaLexie"上杀害两名印度渔民。

早些时候,法院拒绝了Latorre在健康方面寻求延长他在意大利的逗留时间。

它也拒绝了这一请求共同被告人MarineSalvatoreGirone曾寻求最高法院批准前往意大利庆祝圣诞节,称他们无法获得这样的“余地”。

Latorre被最高法院允许于9月前往意大利12月,他在8月31日中风后,去年接受了四个月的医疗和康复治疗。

后来,Latorre在1月8日的心脏手术中寻求延期,但是被拒绝了。

“请他(Latorre)回来。他必须回来。我们不能说他应该在这里接受手术。到现在为止他应该完成手术。还有一份医疗证明,一份心脏手术受害者也有权利。你无法获得余地。这不可能发生这种情况,“法院已经说过了。”

9月12日早些时候,最高法院允许Lattore前往他的国家,因为他遭受了“更快速和彻底的恢复”。8月31日的脑卒中。

投诉是由渔船“圣安东尼”的主人弗雷迪提出的,当时海军陆战队开始向他们开枪,据称这两名印度渔民被误杀。他们是海盗。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/peifangnaifen/201909/509.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐