南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 配方奶粉 >

国内玩家说,新的电子通讯政策将带来公平竞争

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:5990次 |
国内玩家说,新的电子通讯政策将带来公平竞争

尽管一些人持谨慎态度,但该中心关于电子商务在外国直接投资方面的审查政策受到大多数行业参与者的欢迎。

尽管大多数行业参与者说新政策将带来公平的竞争环境和公平的市场竞争,并不是所有人都相信。

移动互联网公司的创始人兼首席执行官阿伦·古普塔表示,新政策很可能对整个电子商务行业产生负面影响,而不仅仅是亚马逊和。

新规范

这项于周三发布的政策收紧了有关南通信息港提供市场服务的电子商务实体关于所有权和对库​​存的控制的规范。政府在一份通函中阐明,电子市场参与者不能出售他们所持股份的公司的产品。首席执行官兼联合创始人表示,它还对大幅折扣表示了支持。

的首席执行官兼联合创始人说:这一澄清证明了我们在中长期以来对的立场。商业。承认所有主要外国参与者从第一天起就一直违反该政策的精神。

的库纳尔·巴尔在推文中说,这些变化将为所有卖方提供一个公平的竞争环境。的下属机构全国召集人表示,其中很多都是微型,中小型企业。

这意味着较小的参与者现在可以竞争,这是他们以前无法做到的。

该政策将为该国的较小参与者带来巨大的增长,他补充说。尽管没有发表评论,但亚马逊表示正在调查该通函。

第条的内容

该政策的第条规定,如果卖方的库存中有25%以上来自电子商务市场实体,则该卖方的库存将被视为由电子商务市场实体控制。市场实体或其集团公司。

这将产生更大的影响,的说。例如,一个供应商在该平台上出售60%的产品。有了新政策,电子商务参与者将限制他们可以出售多少商品。他补充说:这对那些在线上和线下开展业务的人都是有益的,但对于仅依赖于此类平台的玩家却没有好处。

另一个问题是,这将使新的电子商务玩家很难建立自己。例如,我是一名新的电子商务参与者。我想获得一个市场。我只能通过保留一些库存来确保我的供应商最初做到这一点。新政策将对此产生影响。他解释道。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/peifangnaifen/201910/2253.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!