南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 羊奶粉 >

EC点头称政府命名新的陆军首席

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9788次 |
EC点头称政府命名新的陆军首席

周一,选举委员会批准国防部开始任命下一任陆军总司令,这个问题因人民党的反对而引发争议。

在早上发给国防部的一份信函中,欧共体引用其3月27日的命令,明确指出国防部队的任命,晋升,招标和采购不在“行为准则”的范围内。消息人士称,在正在进行的选举以及未来的任何其他选举中,现任陆军总参谋长比克拉姆辛格将于7月31日退休,按照传统,将任命继任者。在该日期之前两个月。

欧洲委员会回应国防部的提及,表示如果政府想要,它可以继续指定下一任陆军参谋长的来源,来源民意调查委员会根据其3月27日的命令并在补偿中考虑了这个问题。

BJP指出政府正在匆忙任命下一任陆军总司令。

在人民党强烈反对之后,政府上周将此事提交选举委员会表示任何决定只有在得到点头之后才会采取行动。

BJP一直反对UPA政府任命下一任陆军部长,并认为不急于这样做,这件事应留给下一届政府。

陆军副总统达尔比尔·辛格·苏哈格中将是现任陆军总司令比克拉姆·辛格退役后7月31日空置的高级职位的领跑者。

传统上,服务主管的任命是在任职者退休前两个月。

然而,在比克拉姆辛格将军的情况下,这项任命是在Gen退休前三个月完成的。VKSingh,他与政府就他的年龄问题进行了长期的斗争。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/yangnaifen/201909/883.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!