南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 婴儿奶粉 > 羊奶粉 >

南通信息港:在纽约证券交易所内有一家仅受邀请的独家餐厅,只有上市公司和员工可以用餐

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4670次 |
在纽约证券交易所内有一家仅受邀请的独家餐厅,只有上市公司和员工可以用餐

位于纽约证券交易所楼上,在著名交易大厅的喧嚣之上,坐落着一家名为1792的餐厅。

要获得许可要在1792年用餐,您必须是纽约证券交易所的雇员,受邀的客户或上市公司的一部分。1792年是交易所的颂歌的历史,装饰着一架微型三角钢琴和一张大型壁画,描绘了签署《巴特伍德协议》的过程,从而创造了纽约证券交易所。

《巴特伍德协议》壁画。

最初,交易所内唯一的餐厅是,该俱乐部于1904年开业,并于2006年关闭。

华尔街人士对午餐俱乐部的亏损表示哀悼。贝尔斯登的已故彼得·杜利告诉《纽约时报》,这是最适合商务人士的地方。

较新的1792餐厅午餐俱乐部关闭后不久,该酒吧就在另一个酒吧空间开业带有可追溯到1943年的菜单,显示当时开胃豌豆汤这样的开胃菜当时只有25美分。

菜单上最昂贵的菜是1.25美元的龙虾沙拉。

来自的菜单,1943年。

由于其独特的地位,该餐厅的当前菜单无法在线获得。纽约证券交易所的一位代表告诉《商业内幕南通信息港》,受欢迎的菜式包括苹果鸡肉沙拉,虾菜和午餐菜单中的肋眼牛排三明治。

早餐,早餐在上午7:30到9:30之间,热门产品包括鳄梨面包和荷包蛋,以及煎饼和浆果。11道菜的品尝菜单看起来像

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingernaifen/yangnaifen/201910/2107.html