南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > HIFI功放设备 >

南通信息港:即使是礼品助力车也会花费人工清道夫BPL状态

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9912次 |
即使是礼品助力车也会花费人工清道夫BPL状态

如果他或她拥有13个上市资产中的任何一个,手动清道夫可以被排除在BPL清单之外吗?

"是的,“联盟部长JairamRamesh周一在与各机构代表会晤时引述了内阁批准的规则。国家咨询委员会成员NCSaxena也做了类似的裁决。

该问题由DKVerma提出。BabasahebAmbedkar国家社会研究所指出,在中央邦从事人工清理工作的人中,至少有60%拥有政府南通信息港根据计划提供的两轮车。

"错误的程序“

博士。在考虑五个纳入标准之前,Verma首先应用排除标准。他说,在此基础上,人工清道夫将被排除在BPL名单之外。应首先应用纳入标准以保护其利益。

博士。当官员试图将MadhyaPradesh南通信息港案件视为孤立时,Verma得到了其他几个机构的支持,这一事实并未在为完成BPL人口普查的基础而进行的试点项目中确立。

机构维持手动清道夫将在清晨在农村地区完成他们的工作,并使用各种政府计划提供的两轮车或机动船来赚取额外收入。

但这些措施并没有帮助手工清道夫来摆脱贫困,因此,他们需要得到保护。不包括他们,因为他们拥有两轮车,大多数是轻便摩托车,费用为卢比。这些机构认为,10,000-Rs.12,000,意味着对他们造成不公正待遇。

也有人反对排除那些拥有固定电话的人,称这些设备仅供租用卢比。每月100个。

响应,拉梅什先生说他愿意承诺考虑他们的要求,但由于人口普查工作已经开始,并且排除和纳入标准都是经内阁批准。

"不可谈判“

拉米什先生强调这些是不可谈判的,他表示他愿意讨论如何为七个剥夺中的一些人提供更多权重他们强调,对于有残疾成员的家庭,在16-59岁年龄组中没有成年男性的SC/ST家庭和女户主家庭,可以给予更大的权重。

据消息人士透露,农村发展部可能会为SC和ST家庭分配两个点。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/HIFIgongfangshebei/201909/987.html

打印此页