南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 影音电器 > HIFI功放设备 >

特朗普说自闭症正在上升,但是研究自闭症的专家不同意

时间:2019-10-06 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4395次 |
特朗普说自闭症正在上升,但是研究自闭症的专家不同意

唐纳德·特朗普说自闭症的病例正在增加,但是有证据表明这不是真的。反疫苗运动。特朗普过去曾表示反对。

总统唐纳德·特朗普在2月14日告诉一小班教师,增长幅度很大。;

总统在与父母,老师和教育部长贝西·德沃斯的听课中发表了讲话。

那么,自闭症怎么了?特朗普在会议上的主要负责人告诉他说,她在弗吉尼亚州的一家特殊教育中心工作,该中心为自闭症儿童提供服务。

看到如此巨大的增长,这真是令人难以置信,看到如此巨大的增长确实是一件可怕的事情。总统说。您有什么主意吗?

当校长告诉他六十八个孩子中有一个患有自闭症时,特朗普再次建议这个数字正在上升,添加嗯,也许我们可以对此做些事情。

自闭症专家尚未发现证据表明该病的发病率正在增加。

纽约杂志的杰西·辛加尔首先强调了总统的主张,并就此言论采访了自闭症专家和作者史蒂夫·席尔伯曼。这是关键摘录:

关于是否有任何重大增加,目前尚无共识。自闭症的实际患病率,时期,西尔伯曼说。真正的争论在于是否有小幅增长,​​并且有很多因素可能会导致这种小幅增长。例如,公认的事实是,年长的父母有更多的自闭症孩子,人们等待结婚的时间更长了,现在有了孩子……但是共识是,并没有令人震惊的巨大,令人震惊的东西。如特朗普所说,自闭症的增加。的估计数年来一直保持平稳……因为1990年代开始的疾病增加的主要来源是扩大了诊断标准,并使公众更多地意识到了自闭症的模样。

换句话说,可能会有一些文化上的变化使自闭症的比率随时间稍微波动,但是诊断的逐渐增加很可能归因于研究人员在发现自闭症方面变得更好,而不是。还有更多的自闭症患者。

其他自闭症专家也同意的观点。遗传学家在2015年发现,自闭症诊断的增加与普遍的智力残疾的普遍下降相吻合。案例提示孩子只是从一种类别转移到另一种类别。

自闭症今天已经被理解为一种相当新的诊断。直到60年代和70年代,一些研究人员错误地认为该疾病是由冷冻母亲引起的。没有足够爱他们的孩子的人。直到1980年代,自闭症才被认为是遗传问题,而学校直到1990年代才开始将自闭症作为一种特殊的教育类别。

您很可能会遇到一个自闭症患者。如果他们今天出生的话可能已经被诊断出患有自闭症的60、70或80年代,只是被视为在他们的童年时期表现出不寻常的行为。

这个概念;自闭症呈上升趋势是反疫苗运动的话题。一个认为父母不应该根据1998年欺诈性研究的研究为孩子接种疫苗的小组。特朗普以前曾引用过反索赔。这是2014年的一条推文: (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/yingyindianqi/HIFIgongfangshebei/201910/2086.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐